Meraih Juara Umum Pertandingan Pencak Silat antar SLTA se Jabodetabek oleh Perguruan Panca Sukma 2019

Meraih Juara Umum Pertandingan Pencak Silat antar SLTA se Jabodetabek oleh Perguruan Panca Sukma. Data Juata: 1. Aminaturriska Aulia (Perak) 2. Asri Amalia (Emas) 3. Daffa Anggara Iraki(Perunggu) 4. David Pambudi Rianto (Emas) 5. Destiya Dwi Cahyani(Emas) 6. Erfan Nur Iman(Emas) 7. Maulana Nur Syabana(Perak) 8.Muhammad Rafli Pratama(perunggu) 9. Safira Annisya (perak) 10. Syifa Luthfiyah(Perak) 11. Yuan Zalianti (Perak) 12. Rima Amelia(perunggu) 13. Syaqira Nur Rizky(Perunggu) 14. Muhammad Ridwan(Perak) 15. Muhammad Fajar (Emas) 16. Azka Salsabila(Perak) 17.Arsyad (Perunggu) 18. Citra Nada Hissanah (Perak)